【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.】
当前位置: > 心情随笔 > 正文

父亲节

山牛哥的空间作者:山牛哥 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-06-19 15:13 阅读:6次   我要投稿   作品点评

父亲节

父亲

看完牙医,和小牛散步回家。走着走着,他突然问:"爸爸,今天是父亲节,但我只有1000日元,该买什么礼物给您好呢?"。我说:"买枝花都可能不够。心情爸爸领了"。他还是觉得有点什么不得劲似的。经过河堤,他灵机一动,摘了几枝野花,算是一片幼小的心意。
我们小时候,从来没有听过有父亲节,这回事。当知道了的时候,父亲已经他界了。自己是否坐过父亲的肩膀也没有记忆。大小牛却是在我的肩膀上长大的,N年过后或许他们也一样没有这个记忆的。
有人说,小时候离天空最近的地方是父亲的肩膀,站在爸爸肩上似乎自己是最高的,能看到全世界。但是此时的爸爸心里你就是他的全世界!
后来,长大了,两个人的距离忽然就变远了。结果他输给了时光,我又重复着他的路⋯
既然是父亲节,献上鲜花来表达对父亲的敬意和思念。自己拍?的荷花,玫瑰表示一种爱戴,一种悼念。
哦,自己也做人爸爸了,享受了孩子给父亲的花的香味!

相关专题:爸爸 父亲 父亲节 肩膀

    阅读感言

    所有关于父亲节的感言
    • 小鹤 2019-06-22 评论