【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.】
当前位置: > 情感日志 > 正文

异乡,迷失的夜

赤鸣郝的空间作者:赤鸣郝 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-04-28 16:08 阅读:2次   我要投稿   作品点评

一支灰白的灯,一个寂静的夜,加上渐逝的时光。
这一夜,又难眠。一、一支、一支快烧完烟,半、半杯、半杯快冷茶。
夜还在继续,阵阵上升的烟雾中……,不由的想到自己孤身一人,混混噩噩。喜、悲、怒、总是无人分享。也不知是不愿与人分享或者是……,但总觉得应该是这样。
灰黄的光,淡香的茶,难闻的烟,以及零晨的夜都还在继续……
这时的我深思自己是一个怎样的人,到底会有一个什么样的未来。我虽对未来充满幻想、充满幢憬。但现实总让人难以描述的感觉,难以捉摸。
总想找个朋友倾诉,一直认为自己朋友很多,但有时也免不了猜疑,是否这些,她、他们对我或我对她、他们流于表面呢?
打开手机名片夹一路滚动,总难找一个说话的人。打开管家二四六免费资料大全总是见到:同学0、友友0、亲友0、网友0、同事0、好友0。哎……。
每每漫长无心成眠之时,能短信、能Q、能电话,也总只有那么几个。都不知道他、她们在收到我信息、Q言、电话之时的感受,是兴还是厌呢?我也不知晓,我也不想知晓拉。
我不知道我是谁?但决不是宫中王子,也不是街边乞人,我应该是谁,无从知晓。
此时 :灯光已暗、火机无油、茶水已涸、烟盒已空、人应快眠。但天边却泛白……。
2008-4-7鸣郝书于雅宝

相关专题:分享 充满 朋友 知晓

    阅读感言

    所有关于异乡,迷失的夜的感言